pas de réponse

Aller en bas

pas de réponse

Message  Harator le Dim 7 Fév - 16:53

voila, c'est le souci que j'ai sut DTG, je ne peut pas jouer sens que mon jeux ne plante toute les 30 secondes et sa me fatigue... quelqu'un a une idée ??
avatar
Harator
Explorateur

Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 17/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de réponse

Message  Homan le Dim 7 Fév - 16:55

Le seul conseil que je puisse de te donner c'est de désinstaller nwn et le réinstaller :s et avant de faire ça, vider le répertoire Override_Bak de nwn

Homan
Explorateur

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 01/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de réponse

Message  Jez le Dim 7 Fév - 17:10

Quels sont les symptomes exacts?

Tu as quelle configuration? XP, vista, seven, ou autre?

On est pas devin hein, détaille tout ce que tu peux.
avatar
Jez
Explorateur

Nombre de messages : 693
Date d'inscription : 27/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://whitefall.easyforumpro.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de réponse

Message  Harator le Dim 7 Fév - 17:17

bien, je suis donc sous Vista avec un Quad core 2.40GHz et une Nvidia 9800GT je tourne a fond avec les 4 cœur ouvert

et mon plantage surviens n importe quand le jeux s'arrête et voila...
avatar
Harator
Explorateur

Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 17/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de réponse

Message  Enki le Dim 7 Fév - 17:23

Est-ce que tu as essayer de faire tourner le jeu en solo, car typiquement avec les Nvidia récentes, il faut faire une manip pour que NWN marche correctement.


Pour la Nvidia, je sais qu'avec un pilote récent non configuré, j'avais eu des problèmes.



Pour les résoudre, je désactive l'optimisation threadée
pour nwn.exe, nwnmain.exe et nwntoolset.exe :






Il m'avait semblait que cela avait suffit à régler mon problème ...



Regarde aussi du coté de nwn.ini et nwntoolset.ini : le cpu affinity doit être à 0 avec un processeur dual core.



Hope that helps !
avatar
Enki
Big Daddy

Nombre de messages : 2503
Age : 39
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/01/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de réponse

Message  Harator le Dim 7 Fév - 20:33

le problème persiste, alors voila mon message d'erreur... si vous y comprenez quelque chose, je suis tout ouî

Description :
Un problème a provoqué l’arrêt de l’interaction de ce programme avec Windows.

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: AppHangB1
Nom de l'application: nwmain.exe
Version de l'application: 1.6.9.0
Horodatage de l’application: 486cfadc
Signature de blocage: a1f3
Type de blocage: 2048
Version du système: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 2060
Signature de blocage supplém. 1: d673a9adae317d0bf8911f4f193ff3f6
Signature de blocage supplém. 2: 97e7
Signature de blocage supplém. 3: a9f83171c316237659bafb368abac738
Signature de blocage supplém. 4: a1f3
Signature de blocage supplém. 5: d673a9adae317d0bf8911f4f193ff3f6
Signature de blocage supplém. 6: 97e7
Signature de blocage supplém. 7: a9f83171c316237659bafb368abac738

Lire notre déclaration de confidentialité :
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x040c
avatar
Harator
Explorateur

Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 17/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de réponse

Message  Enki le Dim 7 Fév - 20:39

Salut !
Est-ce que tu as tenté les deux solutions que je proposais au dessus ?
avatar
Enki
Big Daddy

Nombre de messages : 2503
Age : 39
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/01/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de réponse

Message  Harator le Dim 7 Fév - 21:13

la seconde est déja faite et la 1ere est faite et ne change rien
avatar
Harator
Explorateur

Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 17/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de réponse

Message  Jez le Dim 7 Fév - 22:05

Tu n'as pas de soucis avec Internet Explorer?
avatar
Jez
Explorateur

Nombre de messages : 693
Date d'inscription : 27/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://whitefall.easyforumpro.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de réponse

Message  Harator le Dim 7 Fév - 22:59

non meme si j'utilise Firefox
avatar
Harator
Explorateur

Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 17/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de réponse

Message  Jez le Lun 8 Fév - 1:25

Utilises tu un/des antivirus, et si oui lesquels?
avatar
Jez
Explorateur

Nombre de messages : 693
Date d'inscription : 27/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://whitefall.easyforumpro.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de réponse

Message  Harator le Lun 8 Fév - 2:07

Bitdefender Total security 2010
avatar
Harator
Explorateur

Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 17/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de réponse

Message  Jez le Lun 8 Fév - 11:00

Je ne sais pas trop. J'ai fait des recherches sur ton erreur, mais cest un soucis typiquement de Vista et je n'ai rien trouvé concernant NWN. Donc j'en déduis que ça doit être un problème local (de ta machine).
A ce que j'ai vu ce message d'erreur et souvent lié à des problèmes de sécurité. Donc a ta place je ferais des scan anti virus divers pour m'assurer que tout va bien. (Utilises tu un No CD pour nwn par exemple?)

Ton Vista est-il en SP 1 ? si c'est non, mets le a jour.

Aussi, as tu essayé avec des module "normaux" et as-tu le même problème?

C'est tout ce que je vois pour le moment, désolée :/
avatar
Jez
Explorateur

Nombre de messages : 693
Date d'inscription : 27/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://whitefall.easyforumpro.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de réponse

Message  Harator le Mar 9 Fév - 12:49

problème résolu, j'ai réinstaller mon Windows (après 2 ans sa fait du bien) et tout remis a 0... un grand nettoyage par le vide !!!
avatar
Harator
Explorateur

Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 17/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de réponse

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum