Dark Time of the Galaxy

Module de Jeu Neverwinter Nights dans l'univers de Star Wars
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 pas de réponse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Harator
Explorateur
avatar

Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 17/06/2009

MessageSujet: pas de réponse   Dim 7 Fév - 16:53

voila, c'est le souci que j'ai sut DTG, je ne peut pas jouer sens que mon jeux ne plante toute les 30 secondes et sa me fatigue... quelqu'un a une idée ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Homan
Explorateur


Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 01/02/2010

MessageSujet: Re: pas de réponse   Dim 7 Fév - 16:55

Le seul conseil que je puisse de te donner c'est de désinstaller nwn et le réinstaller :s et avant de faire ça, vider le répertoire Override_Bak de nwn
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jez
Little sister
avatar

Nombre de messages : 696
Date d'inscription : 27/02/2007

MessageSujet: Re: pas de réponse   Dim 7 Fév - 17:10

Quels sont les symptomes exacts?

Tu as quelle configuration? XP, vista, seven, ou autre?

On est pas devin hein, détaille tout ce que tu peux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whitefall.easyforumpro.com/forum.htm
Harator
Explorateur
avatar

Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 17/06/2009

MessageSujet: Re: pas de réponse   Dim 7 Fév - 17:17

bien, je suis donc sous Vista avec un Quad core 2.40GHz et une Nvidia 9800GT je tourne a fond avec les 4 cœur ouvert

et mon plantage surviens n importe quand le jeux s'arrête et voila...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Enki
Big Daddy
avatar

Nombre de messages : 2506
Age : 38
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/01/2006

MessageSujet: Re: pas de réponse   Dim 7 Fév - 17:23

Est-ce que tu as essayer de faire tourner le jeu en solo, car typiquement avec les Nvidia récentes, il faut faire une manip pour que NWN marche correctement.


Pour la Nvidia, je sais qu'avec un pilote récent non configuré, j'avais eu des problèmes.



Pour les résoudre, je désactive l'optimisation threadée
pour nwn.exe, nwnmain.exe et nwntoolset.exe :






Il m'avait semblait que cela avait suffit à régler mon problème ...



Regarde aussi du coté de nwn.ini et nwntoolset.ini : le cpu affinity doit être à 0 avec un processeur dual core.



Hope that helps !

_________________
Premier Hall Of Fame pour un de nos haks : Futuristic Tileset
Testez le module qui va avec !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Harator
Explorateur
avatar

Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 17/06/2009

MessageSujet: Re: pas de réponse   Dim 7 Fév - 20:33

le problème persiste, alors voila mon message d'erreur... si vous y comprenez quelque chose, je suis tout ouî

Description :
Un problème a provoqué l’arrêt de l’interaction de ce programme avec Windows.

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: AppHangB1
Nom de l'application: nwmain.exe
Version de l'application: 1.6.9.0
Horodatage de l’application: 486cfadc
Signature de blocage: a1f3
Type de blocage: 2048
Version du système: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 2060
Signature de blocage supplém. 1: d673a9adae317d0bf8911f4f193ff3f6
Signature de blocage supplém. 2: 97e7
Signature de blocage supplém. 3: a9f83171c316237659bafb368abac738
Signature de blocage supplém. 4: a1f3
Signature de blocage supplém. 5: d673a9adae317d0bf8911f4f193ff3f6
Signature de blocage supplém. 6: 97e7
Signature de blocage supplém. 7: a9f83171c316237659bafb368abac738

Lire notre déclaration de confidentialité :
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x040c
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Enki
Big Daddy
avatar

Nombre de messages : 2506
Age : 38
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/01/2006

MessageSujet: Re: pas de réponse   Dim 7 Fév - 20:39

Salut !
Est-ce que tu as tenté les deux solutions que je proposais au dessus ?

_________________
Premier Hall Of Fame pour un de nos haks : Futuristic Tileset
Testez le module qui va avec !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Harator
Explorateur
avatar

Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 17/06/2009

MessageSujet: Re: pas de réponse   Dim 7 Fév - 21:13

la seconde est déja faite et la 1ere est faite et ne change rien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jez
Little sister
avatar

Nombre de messages : 696
Date d'inscription : 27/02/2007

MessageSujet: Re: pas de réponse   Dim 7 Fév - 22:05

Tu n'as pas de soucis avec Internet Explorer?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whitefall.easyforumpro.com/forum.htm
Harator
Explorateur
avatar

Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 17/06/2009

MessageSujet: Re: pas de réponse   Dim 7 Fév - 22:59

non meme si j'utilise Firefox
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jez
Little sister
avatar

Nombre de messages : 696
Date d'inscription : 27/02/2007

MessageSujet: Re: pas de réponse   Lun 8 Fév - 1:25

Utilises tu un/des antivirus, et si oui lesquels?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whitefall.easyforumpro.com/forum.htm
Harator
Explorateur
avatar

Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 17/06/2009

MessageSujet: Re: pas de réponse   Lun 8 Fév - 2:07

Bitdefender Total security 2010
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jez
Little sister
avatar

Nombre de messages : 696
Date d'inscription : 27/02/2007

MessageSujet: Re: pas de réponse   Lun 8 Fév - 11:00

Je ne sais pas trop. J'ai fait des recherches sur ton erreur, mais cest un soucis typiquement de Vista et je n'ai rien trouvé concernant NWN. Donc j'en déduis que ça doit être un problème local (de ta machine).
A ce que j'ai vu ce message d'erreur et souvent lié à des problèmes de sécurité. Donc a ta place je ferais des scan anti virus divers pour m'assurer que tout va bien. (Utilises tu un No CD pour nwn par exemple?)

Ton Vista est-il en SP 1 ? si c'est non, mets le a jour.

Aussi, as tu essayé avec des module "normaux" et as-tu le même problème?

C'est tout ce que je vois pour le moment, désolée :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whitefall.easyforumpro.com/forum.htm
Harator
Explorateur
avatar

Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 17/06/2009

MessageSujet: Re: pas de réponse   Mar 9 Fév - 12:49

problème résolu, j'ai réinstaller mon Windows (après 2 ans sa fait du bien) et tout remis a 0... un grand nettoyage par le vide !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pas de réponse   

Revenir en haut Aller en bas
 
pas de réponse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Percy Jackson RPG (Réponse au partenariat)
» J'ai posé la question..en sachant la réponse
» [JEU!] Question bête...réponse idiote!! xD
» Tir en réponse à une charge
» Problème réponse rapide

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dark Time of the Galaxy :: Hors-Sujet-
Sauter vers: